Bang Bang Get It, nuovo singolo per i Black Eyed Peas

Bang Bang Get It, nuovo singolo per i Black Eyed Peas

Nuovo singolo in arrivo, dal titolo Bang Bang Get It, per i Black Eyed Peas. Il singolo, che anticipa la release del nuovo album della band, uscirà a quanto pare nel mese di ottobre.

L’album, che porterà il titolo di The Beginning, è il sesto album di inediti del gruppo newyorkese ed è considerato dai suoi autori come una continuazione di The E.N.D. La sua uscita è prevista per il 30 novembre.

Dalla musica al cinema

I Black Eyed Peas stanno anche lavorando ad un film in 3D per la regia di James Cameron. Il film sarà un documentario sul loro ultimo tour ed includerà alcune parti recitate.

Ricordiamo la discografia dei Black Eyed Peas:

Behind the front (1998)

Bridging the gap (2000)

Elephunk (2003)

Monkey business (2005)

The E.N.D. (2009)

The Beginning (2010)

Una risposta a Bang Bang Get It, nuovo singolo per i Black Eyed Peas
  1. i like album Behind the front (1998) Thanks.

Artisti per lettera
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9